Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии плато по заболеванию COVID-19 пока не достигли

В Башкирии плато по заболеванию COVID-19 пока не достигли Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
05.05.2020 15:38:22

В Башкирии плато по заболеванию коронавирусом пока не достигнуто. Об этом на брифинге Минздрава РБ сказала заместитель министра здравоохранения РБ Ирина Кононова. Брифинг прошёл сегодня в необычном формате - его участники выходили на связь из рабочих кабинетов.

- Плато по заболеванию коронавирусом пока не достигнуто, - сказала Ирина Кононова. - Мы по-прежнему растём. И ситуация такая же, как и по всей России, Эта тенденция сохраняется по всей стране.

Ирина Кононова поблагодарила жителей республики за то, что они не занимаются самолечением. И сказала, что по-прежнему нужно беречь наших пожилых родственников, по-прежнему в группе риска пациенты с онкологическими заболеваниями, с сахарным диабетом, с хроническими обструктивными заболеваниями легких.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: