Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о товарище, заболевшем коронавирусом

Радий Хабиров рассказал о товарище, заболевшем коронавирусом Фото Радия Хабирова со страницы в vk. Фото Радия Хабирова со страницы в vk.
03.05.2020 13:19:21

Глава республики Радий Хабиров сообщил, что у его товарища и соратника получен положительный результат на коронавирус.

Как написал на своей страничке в соцсетях руководитель региона, вчера глава исполкома партии «Единая Россия» почувствовал себя плохо, он был госпитализирован с пневмонией. Анализ на коронавирус оказался положительным.

Не дожидаясь результатов тестов, в партии предприняли необходимые меры: провели дезинфекцию, изолировали контактирующих лиц.

— Как вы знаете, Рустем в штабе «Единой России» с первых дней эпидемии организовал работу волонтеров по поддержке (прежде всего материальной) самых уязвимых — малоимущих, многодетных, одиноких, пожилых. Наладил сбор средств, помог десяткам тысяч людей, но сам где-то не уберегся, хотя я его без маски не видел уже много недель, — тепло о соратнике отозвался Глава Башкирии. — Рустему — скорейшего выздоровления! Его состояние — средней тяжести. Приятного мало, но жизни, слава богу, ничто не угрожает.

Радий Хабиров отметил, что продолжает работать по графику и с прежней интенсивностью, при этом ограничил круг контактов практически до нуля.

— Все совещания проводим в видеорежиме, — отметил Радий Хабиров. Он сообщил, что регулярно сдает анализы, и еще раз призвал к соблюдению режима самоизоляции.

— Пик эпидемии еще впереди. Давайте будем ответственными и пройдем всё с минимальными потерями. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: