Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ввели очередное ограничение движения

В Башкирии ввели очередное ограничение движения Фото предоставлено пресс-службой Госкомтранса РБ. Фото предоставлено пресс-службой Госкомтранса РБ.
28.02.2020 11:48:49

В Башкирии в связи со сложными погодными условиями введено очередное ограничение движения автотранспорта. Для проезда временно закрыт участок автомобильной дороги на юго-востоке республики.

Как пояснили в пресс-службе Госкомтранса РБ, речь идет об автомобильной дороге Аскарово-Альмухаметово-Сибай. Из-за наступления неблагоприятных погодных условий — сильных порывов ветра, снежных накатов, ограничения видимости — было принято решение временно ограничить проезд для всех видов транспортных средств на участке дороги от Сибая до границы Баймакского и Абзелиловского районов. Ограничение действует до 15:30 28 февраля. Время открытие проезда по данному участку дороги может измениться в связи с погодными условиями.

Существует альтернативный вариант проезда. На схеме он выделен зеленым цветом.

В случае возникновения трудностей при проезде можете обратиться в круглосуточную диспетчерскую Управления дорожного хозяйства РБ по номеру: 8-927-955-11-00, в чрезвычайных ситуациях следует звонить по номеру: 112.

В 16:16 появилась информация о том, что ограничение движения на участке дороге продлено до 21:30 28 февраля.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: