Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров отобрал телефоны у чиновников

Радий Хабиров отобрал телефоны у чиновников
27.02.2020 15:06:51

Глава республики  Радий Хабиров запустил в соцсетях опрос на тему: «Нужны ли ученикам мобильные телефоны на уроках и в школе?». Он попросил родителей высказаться на заданную тему.

— Как-то однажды я высказался, что наши дети часто сидят, уткнувшись в смартфоны. И лучше хотя бы на время уроков дать им возможность сосредоточиться на занятиях.

Радий Хабиров предлагает ограничить использование мобильных телефонов.

— Как предложение — утром, когда ученики приходят в школу, они могут сдавать телефоны классному руководителю. Если возникает необходимость, им спокойно на перемене дадут позвонить или написать смс.

Руководитель республики отметил, что «отобрал телефоны у чиновников», от этого эффективность их работы повысилась.

Глава республики неоднократно делал замечания  чиновникам, которые сидят на оперативном совещании, уткнувшись в телефоны.

— Вы зачем сюда приходите? Я могу каждого сейчас поднимать, вы же всё время в телефонах сидите! Не приходите сюда, пожалуйста! Я вам серьезное замечание делаю. Люди смотрят. Мы в прямом эфире сидим. Детей мы собираемся ограничивать! Вы с себя начните! — отчитал министров на одном из видеосовещаний Радий Хабиров. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: