Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Вот это настоящий врач!»

Радий Хабиров: «Вот это настоящий врач!» Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
25.02.2020 11:46:15

На оперативном совещании в правительстве РБ Глава республики Радий Хабиров рассказал о женщине-фельдшере, которая во время массового ДТП на трассе Самара-Уфа-Челябинск предлагала помощь пострадавшим. Он восхитился ее профессиональными действиями.

— Так мне понравилась фельдшер! Она проезжала мимо, но тем не менее выскочила и вся в снегу в каждую машину стучалась, предлагала помощь. Вы найдите ее и поощрите, — обратился он к министру здравоохранения РБ Максиму Забелину. — Вот такие у нас врачи должны быть! Не сидела в тепле в своей машине, а ходила и предлагала медицинскую помощь. Вот это медицина! Вот это люди! Пообщайтесь с ней и поощрите ее, пожалуйста. Такое человеческое участие — это высший профессионализм врача!


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: