Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии у фирмы за долги изъяли автомобили

В Башкирии у фирмы за долги изъяли автомобили   Фото предоставлено пресс-службой УФССП по РБ. Фото предоставлено пресс-службой УФССП по РБ.
22.02.2020 13:05:59

В Бирске судебные приставы изъяли автомобили у ООО «Пять двоек», которое осуществляло деятельность легкового такси. Эта организация накопила долги по нескольким решениям суда в общей сложности на 473 тысячи рублей и не рассчитывалась по ним.

Руководство организации несколько раз вызывали в отдел судебных приставов УФССП по РБ, но оно игнорировало приглашения. По месту регистрации ООО деятельность не вело.

Судебные приставы обнаружили, что у фирмы есть небольшой таксопарк, в котором имеются шесть автомобилей марки Lada Largus и другие. Они выяснили — где находятся машины, две из них арестовали и отправили на специализированную стоянку. Если фирма не оплатит задолженность в ближайшие дни, то её имущество продадут на публичных торгах, сообщает пресс-служба УФССП.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: