Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров напомнил об одной важной программе

Радий Хабиров напомнил об одной важной программе  Фото с личной страницы Радия Хабирова. Фото с личной страницы Радия Хабирова.
21.02.2020 22:05:46

Глава Башкортостана Радий Хабиров поделился со своими подписчиками позитивной новостью об одной программе. По его словам, республике «есть что сказать» в этой области.

— А в Тольятти солнце и чудесное настроение. Сегодня с губернаторами Приволжского округа делимся лучшими практиками организации спорта на наших территориях. Нам и правда есть, что сказать... Наше предложение о проекте «Сельский тренер» дружно поддержали, — сообщил Радий Хабиров на своей страничке в соцсети.

Ранее «Электрогазета» сообщала, что в Башкирии в этом году стартует республиканская программа «Сельский тренер». До конца декабря сто человек получат по 600 тысяч рублей. Цель программы — удержать достойные кадры, поддержать сотрудников материально.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: