Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров возмущен качеством школьного питания

Радий Хабиров возмущен качеством школьного питания Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
21.02.2020 09:13:51

О вопиющей ситуации с питанием детей в школах Абзелиловского района написал на своей странице в социальных сетях Радий Хабиров. Как выяснилось, детей кормили сырками с плесенью.

— Взрыв моего возмущения вызвала ситуация в Абзелиловском районе. Посмотрите, что поставили нашим детям, — написал Глава РБ Радий Хабиров и выложил фото творожного глазированного сырка с плесенью.

— Удивляюсь некоторым деятелям, которые не услышали мой простой тезис — школьное питание должно быть качественным. Весь мой управленческий опыт подсказывает, что, во-первых, не решаемых задач нет, а во-вторых — любая большая проблема требует последовательности.

Радий Хабиров пообещал, что «дожмет» эту историю. Школьное питание будет качественным. А с этим поставщиком работать уже не будут «ни при каких обстоятельствах».

Он сообщил, что в район едет контрольное управление Главы РБ. Уже на месте будут разбираться, по чьей вине такой продукт оказался в школьном меню. Будут приняты соответствующие решения.

— И это ожидает всех, кто не впишется в наши законные представления о добросовестной работе.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: