Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров выгнал деятелей, добивающих одно предприятие

Радий Хабиров выгнал деятелей, добивающих одно предприятие Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
20.02.2020 17:20:14

Глава республики Радий Хабиров негодующе высказался о горе-менеджерах, которые несколько лет «издевались» над Башкирским речным пароходством.

— Как и обещал, я остановил издевательство над Башкирским речным пароходством, выгнал оттуда деятелей-арбитражников, просто добивающих предприятие, некогда гордость Башкортостана, — написал на странице в соцсетях Радий Хабиров. — Правоохранители возбудили уголовные дела и во всем предметно разберутся. А сейчас мы вошли в управление. И будем постепенно восстанавливать это пароходство... Это будет непростой и долгий путь. Но великий русский флот тоже начинался с первого ботика...

Глава Башкирии вспомнил времена, когда в республике было 17 пассажирских судов, которые курсировали до Москвы, Казани, Самары, Волгограда, Астрахани и Ростова-на-Дону.

Первой «ласточкой» возрождения судоходства в республике можно назвать ремонт и спуск на воду небольшого двухпалубного катера «Чайка». Старый «трудяга», как его ласково назвал Радий Хабиров, уже с первого мая будет перевозить и катать жителей республики. Первый рейс будет посвящен ветеранам и работникам Башкирского речного пароходства и Уфимского судоремонтного завода.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: