Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров объявил новый конкурс

Радий Хабиров объявил новый конкурс Фото: Fb, личная страница Радия Хабирова. Фото: Fb, личная страница Радия Хабирова.
18.02.2020 18:39:46

Глава Башкирии Радий Хабиров написал на своей страничке о новом конкурсе — на лучший символ VI Всемирной фольклориады. Символ должен отражать размах и специфику этого международного события. Он будет использоваться наряду с символикой CIOFF®2020.

— Помните Волка-забиваку на чемпионате мира по футболу? — спросил Радия Хабиров своих подписчиков. — У нас будет свой яркий и самобытный герой, которого надолго запомнят многочисленные гости из разных уголков мира, и в качестве сувенира увезут домой. Задача очень ответственная, потому что с этим символом будут ассоциировать нашу Башкирию, и в дальнейшем мы придумаем символу фольклориады достойное продолжение у нас.

Конкурсные работы с аннотацией принимаются до 31 марта на электронный адрес: [email protected]. Победитель будет приглашен на торжественную церемонию открытия VI Всемирной фольклориады, которая состоится 18 июля 2020 года в Уфе. Глава республики сообщил, что география участия в конкурсе не ограничена. Но при этом выразил желание, чтобы побольше заявок было от местных авторов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: