Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии женщину заставили оплатить большой долг по ЖКХ

В Башкирии женщину заставили оплатить большой долг по ЖКХ Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
17.02.2020 17:03:01

В Башкирии женщина накопила большой долг по жилищно-коммунальным платежам. Но спустя некоторое время ей все же пришлось расстаться с деньгами. Подробности приводит УФССП по РБ.

Порядка 126 тысяч рублей — именно такую сумму уфимка накопила, игнорируя квитанции по платежам за жилую площадь и коммунальные услуги. В Орджоникидзевском районном отделе судебных приставов Уфы в отношении неплательщицы возбудили исполнительное производство. С целью проверки имущественного положения должницы судебный пристав направил запросы в банки и регистрирующие органы. Имеющихся денежных средств на счетах гражданки оказалось недостаточно для погашения всей суммы долга.

Установив, что должнице принадлежит автотранспортное средство, судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия на автомашину. Эта мера оказалась действенной. Уфимка осознала серьезность своего положения и поняла, что в дальнейшем она и вовсе может лишиться автомобиля. Поэтому должница немедленно оплатила сумму в полном объеме.

Вынесенные ограничения отменены, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: