Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: туризм чиновников прошу завершить!

Радий Хабиров: туризм чиновников прошу завершить! Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
17.02.2020 11:10:46

Глава Башкортостана Радий Хабиров в ходе оперативного совещания затронул тему «чиновничьего туризма». Он строго-настрого запретил своим подчиненным бесцельно разъезжать по заграницам за бюджетные деньги.

— Если наши чиновники выезжают за границу — предоставляйте мне полную и ясную информацию, что они там делали. Уважаемые коллеги, если я начну ездить везде, куда меня приглашают, вы меня несколько лет не увидите! Пустых поездок нам не нужно, тем более, когда за границу выезжают. «Туризм чиновников» прошу завершить. Отраслевые должны быть поездки! Я один раз уже предупреждал, — возмутился Радий Хабиров. — Четко хочу понимать — что вы оттуда привезли. Я сейчас опубликую, кто куда ездил, — несладко будет.

Пустых поездок не нужно, они вообще-то за «бюджет» идут. На строительный форум у нас едет Комитет по внешнеэкономическим связям — для чего? Если строительная сфера — значит, едет строительный блок. Не увлекайтесь этим! В строительстве понимают строители! Вообще сейчас запрещу все эти поездки.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: