Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Москве открылся ресторан «Башкортостан»

В Москве открылся ресторан «Башкортостан» Фото с сайта glavarb. Фото с сайта glavarb.
16.02.2020 23:20:19

В Москве открылся ресторан башкирской кухни. Это первый ресторан в российской столице под названием «Башкортостан». Новое заведение расположилось в самом центре Москвы, недалеко от нашего представительства, рядом со станцией метро «Красные ворота». В ресторане — два зала: основной на 150 мест и малый караоке-зал на 60 мест. С 1 мая планируется открытие летней веранды. Она будет работать вплоть до 1 октября.

Посетители смогут заказать здесь блюда башкирской, европейской и восточной кухни.

— Это не только честь, но и большая ответственность, — сказал Глава республики Радий Хабиров на церемонии открытия. — Мы делаем это для того, чтобы заявить о себе, сказать, что мы динамично развиваемся, что наша республика устремлена вперёд, в XXI век. 

Руководитель республики отметил, что в Москве очень много наших земляков, людей, которые состоялись профессионально. В московских вузах учится много наших студентов.

— Они являются частью нашего народа, нашей республики. И мы подумали создать в Москве вот такой уголок нашей родной земли, где можно послушать родную музыку, пообщаться со своими товарищами, земляками, отведать башкирскую кухню.

Глава республики также отметил, что сейчас готовятся два больших проекта по открытию ресторанов национальной кухни в Уфе.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: