Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии женщину не пускали в Турцию из-за кредитного долга

В Башкирии женщину не пускали в Турцию из-за кредитного долга Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
12.02.2020 22:26:09

Жительница Башкирии взяла в банке кредит, но рассчитаться вовремя не смогла. У нее накопился долг, и кредитная организация обратилась в суд, чтобы взыскать задолженность. Женщине пришлось в срочном порядке найти деньги и вернуть их в банк, чтобы улететь в Турцию.

Подробности этой истории сообщили в пресс-службе УФССП по РБ. Как выяснилось, 59-летняя жительница Шаранского района задолжала банку 53 тысячи рублей. Судебные приставы наложили арест на банковские счета должницы, а также ограничили ее в праве выезда за пределы Российской Федерации. Женщина как раз собиралась в Турцию, и перспектива остаться в России из-за долгов ее не прельщала.

Незадачливой пенсионерке пришлось погасить всю сумму долга целиком, а также оплатить исполнительский сбор, который был начислен за то, что она не исполнила требования исполнительного судебного документа в установленный законом срок.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: