Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии предлагают работу с зарплатой свыше 120 тысяч рублей

В Башкирии предлагают работу с зарплатой свыше 120 тысяч рублей Фото ИА «Башинформ». Фото ИА "Башинформ".
11.02.2020 18:11:17

Интерактивный портал службы занятости населения РБ опубликовал вакансии с зарплатой свыше 120 тысяч рублей.

Наиболее интересные предложения прозвучали от нескольких компаний. Уфимской некоммерческой организации «УЦ Профстандарт» требуются помощник бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин при электробурении (пятого разряда) и машинист буровой установки (шестого разряда), машинист экскаватора (седьмого разряда). Им предлагается от 80 до 126 тысяч рублей. Также высокую зарплату (от 80 до 120 тысяч) намерено платить предприятие из Салавата — ООО «Уралспецстроймонтаж» — электрогазосварщику и бетонщику. До 100 тысяч рублей может заработать менеджер научно-производственного предприятия «Биомедхим».

Акционерное общество «Акватик» в селе Павловка Нуримановского района предлагает вакансии электрогазосварщика, бетонщика, оператора пульта управления в производстве стеновых изделий с зарплатой от 50 до 65 тысяч рублей. Предприятию требуются специалисты и по другим рабочим профессиям: электромонтажник по электрическим машинам (от 50 до 60 тысяч рублей), плотник и стропальщик (от 40 до 50 тысяч рублей).

В Уфе сразу три организации предложили вакансии с зарплатой свыше 50 тысяч рублей: ООО «Интеллектуальные системы» (инженер — 65 тысяч рублей), ООО «СПФ «Башстройиндустрия» (каменщик — от 40 до 60 тысяч рублей) и ООО «Генподрядная строительная фирма КПД» (ведущий инженер — от 50 тысяч рублей).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: