Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров о коронавирусе: «Минздрав должен быть начеку»

Радий Хабиров о коронавирусе: «Минздрав должен быть начеку» Фото: ИА «Башинформ». Фото: ИА «Башинформ».
03.02.2020 10:36:12

С 1 февраля временно приостановлено осуществление российскими и китайскими авиакомпаниями регулярных рейсов и пассажирских воздушных перевозок, в том числе коммерческих из России в Китай и в обратном направлении. Сделано это в связи с эпидемией коронавируса в КНР. Об этом во время оперативного совещания в правительстве РБ сообщил председатель Госкомтранса РБ Тимур Мухаметьянов.

— Если пассажир не вылетел в КНР из Российской Федерации, настоятельно рекомендуем не делать этого без крайней необходимости, — отметил глава ведомства. — Если же пассажир принимает решение об отказе от поездки, российскими авиакомпаниями будет произведен возврат стоимости авиабилета.

Выслушав доклад председателя Госкомтранса, Радий Хабиров отметил, что в республике приняты все меры по недопущению опасного вируса.

— Нам целый ряд указаний поступил из Министерства здравоохранения Российской Федерации, мы должны все их выполнять, — сообщил Глава РБ. — Фактов заболевания у нас нет на территории республики, будем контролировать, дай бог, чтобы мы эту беду прошли. Мы готовы к любым последствиям, силы и средства у нас имеются. Минздрав должен быть начеку.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: