Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал об «убожестве» в некоторых районах

Радий Хабиров рассказал об «убожестве» в некоторых районах Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
03.02.2020 10:27:36

В Башкирии на обустройство контейнерных площадок в 2019 году муниципалитетам было выдано 173,6 миллиона рублей. Средняя стоимость контейнерной площадки — 50-60, а где-то и все 100 тысяч рублей. Но почему контейнерные площадки в некоторых районах выглядят безобразно? Этот вопрос в ходе оперативного совещания в правительстве РБ поднял Глава Башкирии Радий Хабиров.

— Я вижу очень разный подход к обустройству контейнерных площадок. Некоторые представляют собой убожество. Убитый заборчик, три стены и кривые контейнеры. У меня возникает вопрос — где наши деньги? В Миякинском районе, к примеру, я видел идеальную площадку — там даже ворота разного размера предусмотрены, одни большие, чтобы выкатывать контейнерные площадки, и маленькие, чтобы люди без проблем могли подойти и выбросить мусор. Почему Миякинский, Кугарчинский районы могут? — поинтересовался Радий Хабиров. — Или вы сейчас деньги наши потратите,  а потом будете переделывать? Контрольное управление, начинайте проверку наших денег! Сколько обустроено площадок, какие цены и так далее. Почему в одном муниципалитете нормально делают контейнерные площадки, а в других безобразно? Почему где-то подходят с головой и желанием, а где-то просто деньги хотят потратить? Проверьте, пожалуйста, все, особо не затягивайте. Выезжайте на места, сделайте фотографии. Потом мне доложите.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: