Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Глава Минздрава Башкирии прокомментировал инцидент в больнице Иглино

Глава Минздрава Башкирии прокомментировал инцидент в больнице Иглино Скриншот видео. Скриншот видео.
01.02.2020 10:44:05

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин прокомментировал инцидент в Центральной районной больнице в селе Иглино. В интернете появилась видеозапись, на которой видно, как один пациент лежит на матрасе прямо на полу, а другой, безногий, ползет по коридору. Медсестра, к которой обращается автор видео, уверяет, что родственников у пациентов нет, а санитарка в штате больнице всего одна, и она не успевает за всем следить.

— Сегодня выложены в сеть съемки с мобильного телефона в Иглинской больнице, — сообщил своим подписчикам в соцсетях глава Минздрава РБ. — На одной из них пациент лежит на матрасе, находящемся прямо на полу, на другой — человек без ног передвигается ползком по коридорам. В ситуации, может никто не сомневаться, мы однозначно разберемся. Глаза на такие моменты я не закрывал и закрывать не буду.

Министерство здравоохранения уже начало проверку по фактам, зафиксированным на видео.

В конце своего поста в соцсетях Максим Забелин призвал своих подписчиков к взаимоуважению:

— Не может быть противостояний врач-пациент. Пора всем понять простую истину — люди все по одну сторону, и имя у этой стороны — свет! А остальные в человеческую категорию не входят! И полезно помнить — все начинается с самого себя, с воспитания своих детей в уважении к другим. И тогда мир станет добрее!


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: