Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Гранель» не будет застраивать территорию уфимского санатория «Зеленая роща»

«Гранель» не будет застраивать территорию уфимского санатория «Зеленая роща» Фото с сайта санатория «Зеленая роща». Фото с сайта санатория «Зеленая роща».
31.01.2020 12:41:04

Группа компаний «Гранель» отказалась от строительства на территории санатория «Зеленая роща» в Уфе нового корпуса здравницы, жилого комплекса и других объектов.

Сообщается, что причина такого решения — власти республики поставили достаточно жесткие условия для вхождения в проект. Предполагалось строительство современного здания здравницы, школы, поликлиники, детсада и всей инфраструктуры, необходимой для жилого комплекса.

Как отметили в ГК «Гранель», строительство всех этих объектов делает проект убыточным.

ГК «Гранель» планировала начать строительство на территории санатория «Зеленая роща». Ранее группа компаний обратилась в мэрию с предложением построить новый корпус санатория (и передать часть территории под строительство жилья площадью 300 тысяч квадратных метров, коммерческих объектов площадью 15 тысяч квадратных метров и объектов социальной инфраструктуры).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: