Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал об островке уединенного отдыха

Радий Хабиров рассказал об островке уединенного отдыха Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
31.01.2020 10:46:42

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей страничке в социальных сетях анонсировал создание в республике нового красивого парка.

— Можете не верить, но такая красота уже до конца года будет доступна белебеевцам, — рассказал Радий Хабиров. — Уверен, у жителей всех наших городов, а не только столицы, должны быть такие места, где можно отвести душу.

Руководитель региона поделился, что в Белебее будет благоустроенная береговая линия с пляжем, современное освещение, новые скамейки, игровая площадка для детей, фонтан, амфитеатр, и даже «Островок уединенного отдыха».

— Точно не знаю, что это, но звучит красиво, — отметил Радий Хабиров.

По его словам, 85 миллионов рублей на обустройство парка город получил из федерального бюджета, став победителем федерального конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах.

— Парк в Белебее — не единственный наш проект подобного рода. Этим постом начинаю серию рассказов о том, как будем обустраивать парковые пространства по республике, — пояснил Радий Хабиров, отметив, что приветствует советы и пожелания от жителей региона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: