Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии запретили продавать снюс детям

В Башкирии запретили продавать снюс детям Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
30.01.2020 14:47:18

В республиканском парламенте депутаты приняли законопроект о запрете продавать снюс детям. Запрет распространяется на бестабачные никотиносодержащие сосательные и жевательные изделия.

Как отметил председатель Госсобрания — Курултая РБ Константин Толкачев, проблема получила очень большой общественный резонанс, особенно после того как в середине января в России был официально зафиксирован первый случай смерти из-за употребления снюса. Однако до сих пор на федеральном уровне не приняты ограничительные меры в отношении его распространения.

— До тех пор пока этого не будет сделано, мы запретили продажу снюса несовершеннолетним республиканским законом. Это позволит сохранить здоровье и жизни детей. Уверен, закон встретит абсолютную поддержку среди жителей республики, — высказал свое отношение к проблеме спикер республиканского парламента.

Документ направлен на подпись Главе республики и вступит в силу через 10 дней после официального опубликования.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: