Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе закрыли точку общепита с шаурмой и бургерами

В Уфе закрыли точку общепита с шаурмой и бургерами Фото УФССП по РБ. Фото УФССП по РБ.
29.01.2020 16:57:34

В столице Башкирии закрыли еще одну точку общепита. Подробности приводит пресс-служба УФССП по РБ.

Сообщается, что в ходе внеплановой проверки деятельности точки сети быстрого питания «Папа Гриль», расположенного в Калининском районе Уфы на Индустриальном шоссе, инспекторы Роспотребнадзора выявили нарушения. В частности, в заведении, в ассортимент продукции которого входят шаурма, бургеры, хот-доги и другой фастфуд, отсутствует централизованное водоснабжение и не предусмотрена раковина для мытья рук.

Кроме того, выяснилось, что вместо двухсекционной ванны в заведении установлена односекционная, мытье кухонной посуды производится в односекционной моечной ванне.

Все эти нарушения послужили основанием для привлечения индивидуального предпринимателя к административной ответственности по статье 6.6 КоАП РФ.

Суд постановил приостановить работу торговой точки на 30 суток.

Исполнительный документ немедленного исполнения поступил в Калининский районный отдел Уфы УФССП России по Республике Башкортостан.

— Судебный пристав в ходе совершения исполнительных действий опечатал и опломбировал помещения, — сообщили в пресс-службе.

В течение всего 30-дневного срока сотрудники УФССП по РБ будут контролировать исполнение судебного решения.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: