Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: я с ней полностью согласен

Радий Хабиров: я с ней полностью согласен Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
28.01.2020 15:30:23

Глава республики Радий Хабиров во время поездки по Башкирии навестил ветерана Великой Отечественной войны Феодосию Пашину.

По словам Радия Хабирова, она «из тех настоящих ветеранов, которые жертвовали собой, шли на фронт, воевали и защищали Родину, и которых остается рядом с нами все меньше и меньше». За боевые заслуги и мирный труд женщина награждена орденом Отечественной войны II степени, медалью «Ветеран труда» и правительственными благодарностями.

— Желаю Феодосии Митрофановне и всем ветеранам здоровья и до встречи на мероприятиях, приуроченных к 75-ой годовщине Великой Победы. Низкий поклон! — написал на странице в соцсетях Радий Хабиров и добавил: — Мы долго пили чай. А провожая меня, эта замечательная женщина сказала: «Самое главное — чтобы люди были добрыми!!!» Я с ней полностью согласен!


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: