Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии увеличат денежные премии для городов и районов

В Башкирии увеличат денежные премии для городов и районов Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
27.01.2020 12:24:47

В Башкирии подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление населенных пунктов. Третье место занял город Туймазы, второе — Стерлитамак, первое место поделили Нефтекамск и Уфа. Среди сельских поселений на третьем месте Караидельский район, второе — Татышлинский район, первое — Илишевский район.

Всем призерам выплачиваются денежные премии: 150 тысяч за третье место, 200 тысяч за второе место, и 500 тысяч за первое место. Денежные премии могут расходоваться на благоустройство муниципалитетов.

Радий Хабиров поздравил всех глав городов и районов республики и призвал их уже начинать готовиться к оформлению своих населенных пунктов для встречи 2021 года. При этом Глава РБ предложил уже в этом году существенно увеличить размер денежных премий.

— Я предлагаю премию увеличить существенно — раз в десять, чтобы главы тоже понимали, для чего они участвуют. Сделайте по два первых, вторых и третьих места. Увеличьте премии — для этого не жалко, — высказал свое мнение руководитель республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: