Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе продолжается эвакуация брошенных автомобилей

В Уфе продолжается эвакуация брошенных автомобилей Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
25.01.2020 09:39:29

«Вышел во двор и увидел на стекле автомобиля бумагу». Уфимцы продолжают получать уведомления по поводу брошенных во дворах автомобилей. Как сообщили в администрации Уфы, по результатам проведенного в январе рейда на восьми выявленных бесхозных транспортных средствах были размещены уведомления об их добровольном перемещении. Хозяева трех автомобилей уже откликнулись и переместили свои машины на другое предназначенное для хранения место.

Со списком транспортных средств можно ознакомиться по ссылке.

Чем грозит автовладельцам игнорирование требования о перемещении авто?

— В случае неисполнения требований, после издания соответствующего приказа, размещения информации на официальном сайте администрации Уфы, а также в газете «Вечерняя Уфа» данные транспортные средства будут принудительно перемещены на специализированную стоянку, — сообщили в столичной администрации.

Автовладельцу в таком случае придется уже раскошелиться. Он заплатит за каждый день хранения авто на стоянке.

По всем вопросам автовладельцам можно получить информацию в управлении коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы по адресу: г. Уфа, бульвар Ибрагимова, 84, каб. 308 или по телефону: (347) 273-12-62.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: