Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе назвали самые денежные вакансии

В Уфе назвали самые денежные вакансии Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
23.01.2020 09:49:29

Какие вакансии в Уфе наиболее денежные? Какие требования предъявляются к кандидатам? Специалисты озвучили данные за январь 2020 года.

Согласно сообщению портала Работа.ру, 170 тысяч рублей ежемесячно в столице республики могут заработать менеджеры по туризму. Требования следующие: работник сам должен быть опытным туристом, уметь продвигать услуги туристической фирмы в социальных сетях. При этом соискатель должен помнить, что его общий заработок складывается из небольшого фиксированного оклада и процента от сделок.

Еще одна цифра — довольно неожиданная. Оказывается, сервисы заказа такси тоже предлагают уфимцам достойную зарплату. Один из сервисов обещает, что уфимский водитель с личным авто сможет получать от 80 тысяч рублей в месяц. Преимущество такой работы — возможность самостоятельно определять график работы.

Менеджеру по логистике в Уфе готовы платить от 96 тысяч рублей с учетом премий от сделок (обязанности — поиск и подбор наемного транспорта). Хотя фиксированный оклад на этой позиции невелик и составляет 30 тысяч рублей.

Эксперты в сфере продвижения в Уфе тоже преуспевают — к примеру, smm-менеджеру в январе готовы платить до 100 тысяч рублей. Успешному сотруднику придется выполнять различные задачи, вплоть до создания чат-ботов, а его зарплата будет в том числе зависеть от объемов продаж рекламы.

Наконец, риелторы и брокеры по недвижимости в нашей столице потенциально могут заработать до 130 тысяч рублей в месяц с премиями и процентами.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: