Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии хоккей с футболом не конкурируют

В Башкирии хоккей с футболом не конкурируют Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
21.01.2020 17:24:54

Глава попечительского совета футбольного клуба «Уфа» Ростислав Мурзагулов незамедлительно отреагировал на критику в СМИ команды «Салават Юлаев» из-за ее отказа участвовать в традиционном хоккейном турнире-шоу — в Матче Звезд. «Клуб не только плохо играет в хоккей, но и слабо работает в медиа», — отмечается в одном из изданий.

На своей странице в соцсетях Ростислав Мурзагулов написал, что «Салават Юлаев» в маркетинге и пиаре — исключительно крут, в том числе по объективным показателям», а руководство ФК «Уфа» учится у них эффективному менеджменту.

— У нас нет и больше никогда не будет дурацкой болезненной конкуренции с хоккеем, по той простой причине, что мы делаем одно важное дело — вытаскиваем мальчишек от улицы, дури и бухла, даем им кумиров и драйв, — подчеркнул Ростислав Мурзагулов и выразил надежду на классную игру хоккеистов в плей-офф. По его мнению, команда испытывает временный кризис, с которым, безусловно, справится к началу игр на вылет. Именно за непредсказуемость болельщики и любят «Салават Юлаев».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: