Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии главой администрации района впервые стала женщина

В Башкирии главой администрации района впервые стала женщина Vk, личная страница Радия Хабирова. Vk, личная страница Радия Хабирова.
21.01.2020 12:37:39

Главой администрации Кигинского района назначена Зухра Гордиенко. Она стала первой женщиной в Башкирии, которая возглавила муниципальное образование. На заседании местного совета ее кандидатуру представил Глава республики Радий Хабиров и обратил внимание депутатов райсовета на ее деловые и профессиональные качества.

— Сегодня впервые в новейшей истории Башкортостана главой района избрана женщина — Зухра Маулитбаевна Гордиенко. Признаюсь, это только первая ласточка. Мы и дальше будем доверять женщинам серьезные и ответственные посты, и исходить при этом не из стереотипов, а исключительно из профессиональных и человеческих качеств претендента, — написал на своей странице в соцсетях Радий Хабиров.

Зухра Гордиенко родилась в 1976 году. Закончила ВЭГУ и БАГСУ по специальности «Физическая культура». Заслуженный учитель РБ.

С 2006 года работает в администрации Учалинского района. До нового назначения занимала должность заместителя главы администрации Учалинского района по социальной политике и являлась секретарем местного отделения партии «Единая Россия».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: