Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: я жду эту «историю»

Радий Хабиров: я жду эту «историю» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
20.01.2020 11:16:56

Руководитель Башкортостана Радий Хабиров поинтересовался у своих подчиненных, когда в нашей республике заработает IQ-парк.

— Президент РФ в своем Послании федеральному собранию в январе 2020 года сказал, что нужно создать такие правовые и финансовые условия, чтобы как можно больше стартапов и новаторских команд могли стать сильными и успешными инновационными компаниями. Первый шаг такой шаг мы сделали, — сообщила председатель Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму Римма Бойцова. — В 2020 году в республике планируется открыть IQ-парк в статусе регионального оператора Сколково. Уже сейчас потенциальные резиденты Сколково готовят документы при поддержке специалистов центра «Мой бизнес» на получение статуса. Фонд Сколково не просто предоставил статус регоператора, но и активно включился в работу по формированию концепции IQ-парка. Парк станет уникальной инновационной площадкой в одном ряду с самыми яркими международными проектами. Сейчас мы находимся на стадии проектирования.

— Обязательно нужно сделать. Надо запускать его, и пусть работает на благо малого и среднего бизнеса. Я жду эту «историю», — поручил Глава региона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: