Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии тренеры смогут получить по 600 тысяч

В Башкирии тренеры смогут получить по 600 тысяч Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
19.01.2020 11:35:58

В Башкирии в этом году стартует республиканская программа «Сельский тренер». До конца декабря сто человек получат по 600 тысяч рублей. Об этом своим подписчикам в соцсетях сообщил Глава РБ Радий Хабиров.

— Удержим кадры, поддержим материально, — отметил руководитель республики.

При этом Радий Хабиров сообщил, что в рамках пилотного проекта в прошлом году борьба была внедрена в 16 школах Башкирии. В этом году борьбу введут еще в 46 школах.

— Мы в лидерах Российской Федерации по внедрению борьбы в школах — об этом на традиционном «Часе образования» рассказал ведущий специалист Федерации спортивной борьбы России по развитию спортивной борьбы в образовательных организациях Василий Цандыков, — сообщил Глава РБ.

Он добавил, что вид борьбы, который внедряется в школах республики, не является дорогостоящим и доступен каждому желающему. При этом занятия борьбой формируют характер и закаляют волю, учат не трусить и преодолевать сложности, оперативно принимать ключевые решения.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: