Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии инвесторы должны продемонстрировать качество работы

В Башкирии инвесторы должны продемонстрировать качество работы Фото с сайта главы республики. Фото с сайта главы республики.
17.01.2020 21:42:44

Глава республики Радий Хабиров предложил на деле показать качество новых технологий, а уже потом начинать строить завод в Башкирии.

Так высказался руководитель Башкирии в отношении инициативы одной крупной российской компании, которая изъявила желание разместить в регионе производство пеностекла и теплоизоляционных материалов. В планах строительного холдинга вложить около 500 миллионов рублей и создать 50 новых рабочих мест.

— Перед тем, как сказать, что республика готова работать с вашим предприятием, хотелось бы на практике сравнить качество отделочных работ и стоимость затрат с уже применяемыми технологиями в капремонте и строительстве, — сказал глава Башкирии во время проведения Инвестиционного комитета. — Предлагаю взять два одинаковых дома, отремонтировать их по вашим и действующим технологиям, а потом сделать выводы.

На «Инвестчасе» были озвучены: строительство завода по производству полипропиленовой нити и полиэтиленовой сетки на территории ОЭЗ «Алга» и швейной фабрики по пошиву рабочей и спортивной одежды. В первом случае планируется инвестировать 1,4 миллиарда рублей и создать 100 новых рабочих мест, во втором — 400 миллионов рублей и трудоустроить около 1000 человек.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: