Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал себя учеником башкирского академика

Радий Хабиров назвал себя учеником башкирского академика Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
17.01.2020 18:34:01

Глава республики наградил орденом Салавата Юлаева известного ученого-экономиста Анаса Махмутова.

Церемония награждения состоялась во время заседания Академии наук РБ и заседании ученого совета БАГСУ. Мероприятие прошло в формате конференции: «Экономика Башкортостан: между прошлым и будущим» и было посвящено 90-летию академика, доктора экономических наук, профессора Анаса Махмутова.

— Вы — один из ведущих управленцев, успешный педагог, основатель экономической школы Башкортостана, которая определяла развитие нашей республики в очень сложные годы. Вы приняли активное участие в создании Башкирской академии государственной службы, долгие годы были её ректором.

Фото Олега Яровикова.

В республике сложно найти руководителя, работника государственных и муниципальных органов, который бы не прошёл здесь обучение или переподготовку, — выделил заслуги ученого Радий Хабиров и добавил. — В 1990-е годы после аспирантуры я приехал работать сюда и тоже считаю себя Вашим учеником.

Фото Олега Яровикова.

Вы всегда создавали тёплую, доброжелательную атмосферу, где можно было творить и созидать.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: