Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, сколько врачей принято на работу

Радий Хабиров рассказал, сколько врачей принято на работу Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
17.01.2020 18:06:53

Глава республики сообщил, что в прошлом году в медучреждения привлекли 353 врача.

— Это немного меньше, чем я рассчитывал, но неплохо, — отметил на странице в соцсетях Радий Хабиров. — Думаю, что с учетом всех мер, которые мы предпринимаем — поддерживаем студентов, выплачиваем по миллиону узким специалистам и врачам, переходящим на работу в сельские больницы и поликлиники, с учетом федеральных программ по модернизации первичного звена, плюсом должно быть не менее 500 специалистов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Недавно я на себе ощутил недостаток врачей. Как бывший чиновник (малого ранга) я был рад, что прикреплён к ГКУЗ РБ РКБ №2. В ней всё таки нет таких огромных очередей, как в районных поликлиниках. Но вот решился в конце прошлого года на операцию на венах, слишком опасно раздулись (на мой взгляд), да только оказалось, что флеболог появляется в поликлинике лишь раз месяц. А затем он ушёл в отпуск. Затем вообще уволился из нашей поликлиники. Хотели принять нового, но пока не приняли. А платную операцию видимо не потяну, т.к. даже консультация флеболога стоит около полутора-двух тысяч рублей. Чего уж говорить о районных поликлиниках, если для РКБ №2 не могут найти. Хорошо, что в мединституты вновь начнут принимать людей желающих работать в медицине независимо от толщины кошелька родителей. Может больше станет настоящих врачей.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: