Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров учится играть в хоккей

Радий Хабиров учится играть в хоккей Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
17.01.2020 10:49:37

В прошлом году состоялся разговор Главы РБ Радия Хабирова с игроками клуба «Салават Юлаев». Руководитель республики тогда сказал ребятам, что, если они выйдут в финал Восточной конференции, то он обязательно начнет играть в хоккей. Башкирская дружина оправдала надежды Радий Хабирова и болельщиков клуба. Войдя в четверку лучших команд КХЛ, показав потрясающую игру, команда из Уфы уступила в финале Востока более сильному сопернику

— Обещания надо выполнять. Они тогда сдержали слово. Ну и вот, сегодня первый раз в жизни, надел коньки, доспехи хоккеиста и вышел на лед. Тяжело, но я упорный, научусь, — написал на странице в соцсетях глава республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: