Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «У меня чуть ранее не хватило решимости»

Радий Хабиров: «У меня чуть ранее не хватило решимости»
15.01.2020 16:55:36

Глава республики вдохновлен идеями, которые озвучил Президент России в Послании Федеральному Собранию. Он отметил, что с хорошим настроением возвращается домой из Москвы после оглашения послания Владимиром Путиным.

— Теперь мы можем уверенно говорить, чего ждать тем нашим семьям, которые воспитывают детей и не очень богато живут, — написал на страничке в соцсетях Радий Хабиров. — Материнский капитал увеличивается на 150 тысяч рублей. Будет материнский капитал за первого ребенка. Замечательно (мы не могли и мечтать об этом!), что пособия теперь будут платить и на детей от 3 до 7 лет. Это была огромная проблема, когда после 3 лет пособия заканчивались, а траты на детей у родителей дальше только возрастали.

Но больше всего глава Башкирии посетовал, что не сделал бесплатным горячее питание для детей всех начальных классов.

— У меня чуть ранее не хватило решимости сделать, — высказался Радий Хабиров. — Президент, к счастью, такое решение принял. И у нас в школах не будет картинки, когда часть детей в классах едят блюда из одного меню, а другие – из другого, это те, которые победнее... Начнем с нового учебного года. Это замечательные, очень гуманные элементы Послания. В нем, конечно, было много и важных политических моментов.

Глава республики подчеркнул, что Президент страны обозначил величие страны, которое в достоинстве граждан и высоком уровне их жизни.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: