Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радия Хабирова восхитил поступок почтальона из Межгорья

Радия Хабирова восхитил поступок почтальона из Межгорья  Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
15.01.2020 12:03:18

Глава республики решил представить жительницу Башкирии к государственной награде.

— Эльвира Шаяхметова — настоящий герой нашего времени! Она спасла жизни 20 человек, в том числе семи детей, предотвратив страшную трагедию, — с восхищением написал на своей страничке в соцсетях Радий Хабиров.

В новогодние праздники Эльвира, как обычно, разносила пенсию в городе Межгорье и вдруг увидела на улице Дудорова, что из двухэтажного дома валит сильный дым, а на втором этаже охвачена огнем квартира. Женщина быстро сообразила, что нужно выводить людей из дома, забежала в подъезд и стала стучать во все двери.

Эльвира знала, что на втором этаже проживает тяжелобольная женщина, которая не сможет самостоятельно выбраться на улицу. И она помогла пенсионерке выйти из горящего дома.

— Я уже дал поручение представить Эльвиру Шаяхметову к государственной награде. На вручении мы с ней встретимся, и я лично поблагодарю её за этот смелый поступок, пожму руку, — отметил глава республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Несколько лет назад, защищая пенсии сельчан погибла почтальон в Кармаскалинском районе. К сожалению даже посмертно она не была награждена, может стоит вспомнить об этом, ведь она могла просто отпустить сумку с деньгами

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: