Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Разрыв в продаже алкоголя необходим»

Радий Хабиров: «Разрыв в продаже алкоголя необходим» Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
13.01.2020 10:59:57

Глава республики оценил перспективы введения ограничений на продажу алкогольной продукции в новогодние праздники. И напомнил, что такие меры в Башкирии были введены впервые.

— Жизнь нас рассудит: правильно мы делаем или неправильно, может быть, где-то ошибаемся. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я считаю, что этот разрыв в продаже алкоголя нужно было сделать. Надо это более конкретно проанализировать. Мы должны понимать, как нам нужно в дальнейшем поступать. Летом мы продажу алкоголя на сабантуях традиционно запрещаем. И неплохо это воспринято людьми.

Радий Хабиров отметил, что в нынешние новогодние праздники было много мероприятий, ставших хорошей альтернативой застольям. В новогодних семейных играх приняло участие свыше 300 тысяч человек.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: