Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, с кем ходил на Аксаковскую елку

Радий Хабиров рассказал, с кем ходил на Аксаковскую елку
12.01.2020 15:01:15

Глава республики встретился с особенными детьми и их родителями на Аксаковской елке в сопровождении почетного гостя. Им стал президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, профессор, доктор медицинских наук Леонид Рошаль.

— Сколько силы и мужества у этого человека, бескорыстия, самое главное, у него большое доброе сердце, открытое для всех, но в первую очередь для тех, кому сложнее, чем другим, кому нужны помощь и внимание... — с восхищением о «Детском докторе мира», как называют Леонида Рошаля, написал на своей страничке в соцсетях глава Башкирии Радий Хабиров и искренне от души добавил. — Здоровья Вам, Леонид Михайлович, и всегда ждем у нас, в Башкортостане, мы рады Вам и всегда прислушаемся к Вашим советам.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: