Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «У меня есть недостаток»

Радий Хабиров: «У меня есть недостаток» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
10.01.2020 18:01:59

Глава республики Радий Хабиров на своей страничке в соцсети сообщил, что у него есть, как он считает, недостаток — он до сих пор любит греко-римскую борьбу и тратит много энергии на нее.

— До сих пор сохранил к этому виду спорта уважение, ветеранам и своим тренерам, много с ними общаюсь. Согласился с просьбой ветеранов учредить мастерский турнир (к сожалению, такого сейчас нет в республике) на кубок главы РБ, — заметил Радий Хабиров и добавил. — Делаю это не для того, чтобы потешить самолюбие, а чтобы уберечь пацанов от улицы и привести их в спорт.

Глава республики надеется, что соревнования подогреют интерес к его любимому виду спорта, а юные борцы в дальнейшем станут здоровыми личностями и будут приносить пользу на благо республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: