Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о снижении количества ЧП в новогодние каникулы

Радий Хабиров сообщил о снижении количества ЧП в новогодние каникулы Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
08.01.2020 13:56:53

Радий Хабиров подвел итого новогодних каникул и сообщил о существенном снижении количества чрезвычайных происшествий. По его словам, по сравнению с прошлым годом число пожаров снизилось на четверть, а число погибших в них — на 80 процентов.

— Каждые «длинные» праздники нашим бичом всегда были пожары, — сообщил Глава РБ своим подписчикам в соцсетях. — За первые январские дни их всегда было сотни, с десятками погибших, раненых, оставшихся без крыши над головой... Мы уже год системно выстраиваем работу по снижению этих страшных показателей: устанавливаем извещатели, проводим подворовые обходы, работаем с группами риска. Результаты налицо.

Радий Хабиров добавил, что в республике и дальше будет вестись работа по профилактике ЧП.

— Да, тема борьбы с пожарами, пьянством, ДТП многим кажется набившей оскомину, но мы и дальше будем упрямо дожимать все эти направления, потому что за каждой цифрой там — искалеченные судьбы наших земляков, — отметил глава республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Buran Revisorov
А за прошлые годы он ответственности не несет. Да и что там "покопаться" то? А вот за Новый год и за начавшийся год все еще впереди. Не надо торопиться и докладывать жителям Башкортостана, что у нас все, как у людей.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: