Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Лихач из Башкирии выплатил 224 тысячи рублей

Лихач из Башкирии выплатил 224 тысячи рублей Фото: Гостранс РБ. Фото: Гостранс РБ.
25.12.2019 11:26:35

Водитель из Башкирии 140 раз нарушил правила дорожного движения, передвигаясь по России. И столько исполнительных производств было возбуждено в отношении него в Благоварском районном отделе судебных приставов. У 35-летнего мужчины накопилось 224 тысячи рублей штрафов.

Но выплачивать эти штрафы водитель не спешил, поэтому его ограничили в праве выезда за границу, арестовали его счета и запретили проводить регистрационные действия с его автомобилями — Toyota Camry, Hyundai Accent.

Должника предупредили, что если он не выплатит свои долги, то его ограничат в праве управления его автомобилями, а также арестуют имущество.

В результате, мужчина понял всю тяжесть ситуации и, чтобы снять все вынесенные ранее судебным приставом ограничения и не получить новых, оплатил все свои штрафы, а также исполнительский сбор на сумму 55 тысяч рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: