Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил об открытии важного объекта

 Радий Хабиров сообщил об открытии важного объекта Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
19.12.2019 12:17:03

Руководитель Башкирии Радий Хабиров поделился со своими подписчиками в соцсетях хорошими новостями.

— Сегодня открываем в Уфе очень важный объект — крытый каток для шорт-трека, потенциально один из лучших в России, — сообщил Глава республики. — Он строился за счет республиканского и уфимского бюджета при поддержке «Газпрома» (которому мы очень признательны!)

Радий Хабиров сообщил, что буквально несколько дней назад общался с Олимпийским чемпионом Семеном Елистратовым, который «считал минуты до открытия этой базы, где он сможет готовиться к Олимпийским играм».

— Здесь мы сможем не только тренировать, но и проводить соревнования регионального, российского и мирового масштаба, — констатировал Глава региона, добавив, что к такому уровню необходимо стремиться во всех сферах.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: