Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: сообщайте о негодяях!

Радий Хабиров: сообщайте о негодяях! Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
18.12.2019 09:53:16

Глава республики Радий Хабиров призвал жителей Башкирии внести свой вклад в борьбу с алкогольным суррогатом. И обещал, что им будут платить 50 тысяч рублей за информацию о производителях подпольных спиртосодержащих суррогатов и 2000 рублей за сообщение об их продавце.

— Когда враг изобретателен и подл, приходится идти на такое. Суррогат продавали даже детям! С сегодняшнего дня мы затягиваем петлю на подпольной торговле спиртосодержащими суррогатами, от которых погибают люди. Благодаря нашей последовательной работе в этом году от пьянства умерло на 115 человек меньше, чем годом ранее. Но наша задача — свести это число к минимуму, — отметил Радий Хабиров и обратился к жителям на своей странице в соцсетях. — Прошу вас, если узнали, что кто-то продает или производит на продажу — без малейших раздумий сообщайте о негодяях, которые травят своих же соседей.

Информацию можно оставить на портале «Безопасная среда» — safety.openrepublic.ru круглосуточно, а также позвонить по номеру: 8 (347) 218-09-87 (с 9:00 до 19:00 в рабочие дни).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: