Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирский мед понравился членам королевской семьи Саудовской Аравии

Башкирский мед понравился членам королевской семьи Саудовской Аравии Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
17.12.2019 15:53:01

Лакомство было представлено на Международной выставке SIAL Miaddle East в Абу-Даби, в которой приняло участие восемь башкирских компаний. Среди них — ООО «Урал», ООО «Башкирские пасеки+», ООО «Прочный мед», КФХ Хайритдинов Р.Р., ИП Ахтамьянов Э.С., ООО «Экопродукт», ООО ГК «Эксперимент» и ООО «Тайра». Предприниматели привезли мед, продукцию пчеловодства, косметику на основе меда, сублимированный кумыс, зерновые продукты и рапсовое масло. Они провели переговоры с представителями бизнес-сообщества стран Персидского залива, Пакистана, Иордании, Великобритании и Марокко.

У выставочного стенда башкирской делегации мед попробовали члены правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби, шейхи Мансур ибн Зайда Аль Нахайян и Нахайян бен Мубарак Аль Нахайян. В результате была достигнута предварительная договоренность о поставке меда на рынки стран Персидского залива.

По информации пресс-службы Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям, все расходы компаниям-участникам профинансировал Центр поддержки экспорта РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: