Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров запретил мусорный коллапс на Новый год

Радий Хабиров запретил мусорный коллапс на Новый год Фото автора. Фото автора.
16.12.2019 10:24:21

В Башкирии хотят увеличить собираемость платы за вывоз мусора, но при этом качество услуг должно повыситься. Об этом заявили власти в ходе оперативного совещания в правительстве РБ.

— Задача — повысить собираемость оплаты за вывоз мусора, с другой стороны, — усилить четкость работы по вывозу. Лишь потом можно будет говорить о каких-то изменениях в платежах и тарифах, — пояснил первый заместитель премьер-министра правительства РБ Андрей Назаров.

По его словам, к этому процессу будут подключены МФЦ, уже состоялось совещание с участием МФЦ и регоператоров.

— Мы договаривались, что рассмотрим вопросы, связанные с нормальной организацией собираемости платежей. Новый год, мусора будет много. Переговорите с операторами, чтобы они не устроили нам мусорный коллапс, — поручил Глава Башкирии Радий Хабиров. — Чтобы регоператоры работали. 1 января люди же идут на работу — врачи, водители, сотрудники МВД. Пусть и регоператоры тоже выходят.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: