Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о кадровых изменениях в Башкирии

Радий Хабиров сообщил о кадровых изменениях в Башкирии Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
16.12.2019 10:11:02

Во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров сообщил о ряде кадровых назначений.

Решением совета Благоварского района на должность главы администрации по контракту назначен Марат Юсупов, ранее работавший главным советником управления Главы республики по взаимодействию с муниципальными образованиями.

Решением совета Хайбуллинского района временное исполнение обязанностей главы администрации возложены на Рустама Шарипова, ранее работавшего главой администрации Бурзянского района.

Решением совета Бурзянского района временное исполнение обязанностей главы администрации возложены на заместителя главы администрации по экономике Газиза Манапова.

— Такие кадровые изменения у нас произошли, — прокомментировал Глава РБ. — На мой взгляд, обыкновенные ротации, когда глава, который эффективно работал в одном районе, по горизонтали переходит в другой район, больший по территории, населению и экономическому потенциалу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: