Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: убрали с прилавков эту отраву

Радий Хабиров: убрали с прилавков эту отраву   Фото - личная страница Радия Хабирова в vk. Фото - личная страница Радия Хабирова в vk.
15.12.2019 15:55:49

Руководитель Башкортостана Радий Хабиров сообщил на своей страничке в соцсетях новости об одном опасном товаре — жевательных никотиносодержащих изделиях. По его словам, эту отраву добровольно убрали с прилавков.

— По снюсам. Из торговых точек, где эта отрава продавалась в пятницу — к субботе около 70 процентов магазинов добровольно убрали ее с прилавков, — поделился Радий Хабиров. — Итоги субботних и воскресных проверок объявлю завтра на селекторе.

Радий Хабиров отметил, что владельцы магазинов слышат руководство региона и соглашаются, что пользоваться прорехами в законодательстве в этом случае — недопустимо.

— Видимо, у владельцев магазинов тоже дети есть, — прокомментировал глава республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: