Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров похвалил за работу экс-журналиста «Электрогазеты»

Радий Хабиров похвалил за работу экс-журналиста «Электрогазеты» Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
10.12.2019 13:23:14

Во время оглашения Послания Госсобранию РБ на 2020 год Глава Башкирии Радий Хабиров поблагодарил за работу экс-журналиста «Электрогазеты» и информационного агентства «Башинформ» Олесю Серегину. В числе других работников муниципальных администраций он назвал ее одним из лучших сотрудников системы «Инцидент-менеджмент».

— Вникать в суть проблем людей, находить способы решения, уметь слышать каждого — именно это я требую от каждого из моей команды, — сказал Глава республики. — Главным инструментом в этой работе выступает неведанная ранее система «Инцидент-менеджмент», которую мы внедрили год назад. Результат очень показателен — власть, можно уверенно сказать, повернулась лицом к людям. Сегодня в этом зале — Елена Васильевна Калюжная из Стерлитамака, Наталья Николаевна Аносова из Благовещенского района, Олеся Ирековна Серегина из Уфимского района, Наталья Эдуардовна Агеева из Иглинского района и Гульшат Шафкатовна Шайхутдинова из Октябрьского района Уфы. Это самые лучшие представители «Инцидента»! Очень многое, казалось бы, невидимым скромным трудом вы сделали для того, чтобы ваши муниципалитеты стали действительно лучшими в плане коммуникаций с жителями. В целом благодаря труду ваших коллег Башкортостан по организации этой работы занял второе место на Всероссийском интернет-форуме. Мы получили высокую оценку и награду администрации Президента России.

Руководитель Башкирии добавил, что в следующем году в республике будет создан Центр управления регионом. Он будет работать в круглосуточном режиме, обеспечивая сбор и анализ информации, принятие оперативных решений во всех сферах жизни республики. Также центр займется моделированием и прогнозированием социально-экономической ситуации.

Напомним, что система «Инцидент-менеджмент» была запущена в Башкирии в ноябре прошлого года с целью работы с обращениями граждан и своевременного реагирования на них.

Председатель совета директоров АО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов тогда отметил, что чиновники обязаны оперативно реагировать на жалобы и вопросы населения. На первоначальный ответ у них есть три часа. На более расширенный ответ — сутки. А вот на ответ по существу — восемь суток.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: