Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Мне ваши надежды неинтересны!»

Радий Хабиров: «Мне ваши надежды неинтересны!» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
09.12.2019 11:55:20

На оперативке в правительстве Глава РБ Радий Хабиров поднял вопрос о готовности городов и районов Башкирии к празднованию Нового года. Речь прежде всего шла об установке на основных площадках муниципалитетов елок и иллюминации.

Заместитель премьер-министра правительства РБ Борис Беляев сообщил, что сегодня работа ведется на 476 объектах, устанавливаются елки. Единственный вопрос остается по поставке последней партии пиксельных елок. До вечера 9 декабря этот вопрос должен быть решен.

— Я надеюсь, что задача будет выполнена, — подытожил Борис Беляев. На что Радий Хабиров резко ответил:

— Мне ваши надежды неинтересны. Я сказал, что 10 декабря елки должны быть включены. Мы же эти елки не за бюджетные деньги покупали? Там ведь не было долгих процедур? Почему так поздно их поставляют? Надо было теребить поставщиков, — строго сказал руководитель республики. — Я завтра вечером жду доклад. Работайте над этим. Людей нагоняйте. Три недели назад я дал вам это поручение. За это время можно было все решить!


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: