Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии подорожали продукты питания

В Башкирии подорожали продукты питания Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
05.12.2019 16:46:46

В Башкирии выросли цены на некоторые продукты питания. Об этом сообщает Башстат, опираясь на данные выборочного еженедельного мониторинга.

На четыре процента выросла стоимость подсолнечного масла. Оно стоит теперь 93,47 рубля за килограмм. На 2,7 процента — до 18,6 рубля — подорожала морковь. На 2,5 процента выросли в цене помидоры. Они стоят 95,21 рубля. На два процента подорожало молоко питьевое цельное стерилизованное жирностью 2,5-3,2 процента. Его цена выросла до 65,78 рубля за литр.

Одновременно с этим некоторые продукты питания стали стоить дешевле. Например, на 3,2 процента подешевели огурцы свежие. Их цена теперь 67,08 рубля. На два процента снизилась цена на рис шлифованный. Он стоит 59.91 рубля за килограмм.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: